Kaum etwas verpflichtet uns dem Kunden gegenüber so sehr, wie die von bewusst gefällte Entscheidung unsere Erzeugnisse direkt zu vermarkten.
Als Produzent all unserer Erzeugnisse sind wir es, die mit jedem Verkauf gleichermaßen ein Versprechen dem Kunden gegenüber abgeben.
Dieses Versprechen muss jederzeit den hohen Qualitätsansprüchen an uns selbst Rechnung tragen.
Dazu gehört, neben dem von uns gegebenen Frischeversprechen, im besonderen Maße unsere stetige Sorge um das Tierwohl - unseren unablässigen Respekt vor dem Leben.
Für den Kunden bedeutet unsere Direktvermarktung zunächst einmal die Gewissheit, dass all unsere Produkte unmittelbar aus unserer Region ohne große Lieferwege stammen.
So kommen unsere Ferkel allesamt aus dem benachbarten Kerkingen, unser Futter wird auf unserem Hof selbst angebaut und die Verarbeitung des Fleisches findet direkt in unserer Metzgerei statt.
Unsere Fleisch- und Wurstprodukte können Sie schon kurz nach der Herstellung frisch auf unseren Märkten oder im eigenen Ladengeschäft kaufen.
Im den Sommermonaten verfüttern wir neben geschrotetem Getreide auch frisches Gras aus eigenem Anbau – alles ganz natürlich und ohne Gentechnik.
Die Tiere werden bei uns arzneifrei, auf Stroh und in Gruppen gehalten, bis sie ein Gewicht von etwa 140 kg erreicht haben. Dies Verfahren gewährleistet, dass sich das Fleisch verfestigt und dadurch schmackhafter wird.