Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen unsere Homepage genauer unter die Lupe zu nehmen.
Wir geben Ihnen hier einen informativen und kurzen Einblick in die von uns praktizierte Betriebsethik sowie in die von
uns angewandten Aufzucht- und Herstellungsverfahren.
Sie finden unseren Eu-Zertifizierten Familienbetrieb in der herrlichen Landschaft von Eigenzell bei Ellwangen.
Der Stammbaum unserer Familie reicht über viele Generationen bis zu 600 Jahre zurück und dokumentiert unsere tiefe Verwurzelung zu der hiesigen Landschaft.
Das Bestehen des heutigen Fleischereibetriebes lässt sich mit der Eröffnung unseres Ladengeschäftes im Jahre 1999 hier in Eigenzell verorten.
Die Entscheidung, mit der Eröffnung des Ladengeschäftes den damaligen Betrieb um das Konzept der Direktvermarktung zu erweitern, fällten Richard und Patrizia Fuchs.
Seither wurde unser Betrieb stetig optimiert, erweitert und modernisiert.
Im Zuge dessen übernahm Thomas Fuchs gemeinsam mit Vater Richard Fuchs den Sektor der Fleischerei, während Sohn Sebastian Fuchs sich zusammen mit dem Vater hauptsächlich um die zum Betrieb gehörige Landwirtschaft kümmert.
Es folgte, unter Leitung von Patricia Fuchs, 2002 die Eröffnung des Ladengeschäftes in Ellwangen in der Erfurterstraße. Die Wochenmärkte in Aalen, Unterrombach, Tannhausen, Westhausen beliefern wir wöchentlich.